网址导航 加入收藏 加入QQ群 关注公众号

当前位置:网站主页 > 民爆资讯 > 安全司开展“迎两会、保安全”民爆专项督查

安全司开展“迎两会、保安全”民爆专项督查
时间:2016年02月25日 来源:安全生产司 点击:

针对春节假期过后,民爆企业陆续复产复工、全国“两会”即将召开之际,为保持民爆行业良好安全生产形势,自2月24日起,部安全司启动了“迎两会、保安全”民爆专项督查。专项督查由肖春泉等司领导带队,对京津冀、湖南、山东等重点地区民爆企业进行了专项安全督查。同时调研生产一线员工安全生产思想状态和强化基础、基层安全管理的具体做法。

24日,督查组在河北唐山地区督查中,听取了各级属地民爆主管部门及有关企业落实重要时期安全生产工作部署和“两会”期间保障措施汇报,结合现场检查提出了进一步健全安全生产标准化条件、完善新形势下安全管控措施、加强应急保障措施等意见;对一家销售企业存在经营账目不规范、仓库管理不严格、经营过程粗放操作和安防措施不完善等情况,责成属地监管部门监督企业限期停业整改。

最新发布

扫描关注官方微信