网址导航 加入收藏 加入QQ群 关注公众号

当前位置:网站主页 > 民爆资讯 > 常熟万兴化工有限公司等两家企业顺利通过禁止化学武器组织现场视

常熟万兴化工有限公司等两家企业顺利通过禁止化学武器组织现场视
时间:2015年09月02日 来源:安全生产司 点击:

8月23日至28日,禁止化学武器组织视察组对江苏省苏州市常熟万兴化工有限公司的第四类监控化学品生产设施和太仓康源化建医药有限公司的第三类监控化学品设施进行了现场连续视察。这是本年度的第20、21次视察,也是迄今为止我国接受的第305、306次民用工业设施视察。

视察组查验了两企业的车间工艺设施及生产情况,对原料和成品库存进行了盘点,查看了中控室、废水处理中心、机修车间等相关设施,并查阅了上年度的生产数据和台账。最终视察组核实确认两企业各项活动与《公约》规定义务相符,并与被视察缔约国在宣布中提供的资料一致;两企业没有任何生产第一类监控化学品的迹象,厂区内也不存在任何第一类监控化学品,两企业顺利通过现场视察。

江苏省各级政府一贯重视这项工作,基础工作细致扎实,部门职责分工明确,各方协同配合,专家指导有力,为顺利通过现场视察提供了有力的保障。

最新发布

扫描关注官方微信